党建动态

您的位置: 首页 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

中共四川大学分析测试中心第三次换届党员大会成功召开

发布时间:2017/10/17 浏览量: 来源:

10月13日上午,中国共产党四川大学分析测试中心第三次换届党员大会在中心东区333会议室隆重召开。四川大学党委组织部副部长管清贵同志莅临大会,全中心82名党员参加了大会,大会由分析测试中心(以下简称“中心”)吴兰同志主持。

受中共四川大学党委的委派,管清贵同志发表了讲话。他代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,向各位党员致以诚挚的问候。他代表学校肯定了中心党总支在贯彻党的十八大及十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实上级党组织和学校党委的决策部署等方面所做的工作和所取得的成绩。他希望中心党总支进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,紧紧抓住学校入选世界一流大学建设和省、市、校共建世界一流大学的重要契机,带领全中心师生员工为推动学校早日建成具有中国特色、川大风格的世界一流大学做出应有的贡献。

大会听取了侯贤灯同志代表上届党总支作的题为《坚持党的领导,为建设世界一流大学和一流分析测试中心努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了中心党总支自第二次换届党员大会以来中心在党的建设、分析测试服务、人才培养、科研工作、队伍建设、实验室建设、学术交流与合作、制度建设、特色文化建设、党风廉政建设等方面取得的工作成绩和基本经验,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务。中心党总支将在学校党委的领导下,继续深入学习贯彻党的十八大及十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,继续认真贯彻学校第八次党代会精神,围绕全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业的宏伟目标,建设一流分析测试中心,强力支撑学校发展。

按照大会议程,与会党员审议并表决通过了《分析测试中心党总支工作报告》、《分析测试中心党总支工作报告决议》以及《分析测试中心党费收缴、使用和管理情况报告》,按照通过的第三次换届党员大会选举办法,到会的正式党员以无记名投票的方式差额选举产生了中共分析测试中心第三届总支委员会委员七名:王辉、吕弋、吴兰、李吉东、李沅爰、侯贤灯、谭新禹(按姓氏笔画排序)。

大会结束后,中共分析测试中心第三届总支委员会随即召开了第一次全体会议,会议选举侯贤灯同志为中心党总支书记,吴兰同志为中心党总支副书记。

我们将继续斗志昂扬,意气风发,再创佳绩,喜迎十九大,共筑中国梦!