党建动态

您的位置: 首页 >> 党务工作 >> 党建动态 >> 正文

分析测试中心召开党总支委员会扩大会议传达学习学校第八次党代会会议精神

发布时间:2017/07/03 浏览量: 来源:

2017年6月27日,中心党总支委员会扩大会议在中心东区428会议室召开。中心领导班子成员、总支委员和支部书记参加了此次会议,会议由中心党总支副书记吴兰同志主持。

中心党总支书记、学校第八次党代会代表侯贤灯同志传达了学校第八次党代会会议精神。他指出,中心各支部要通过“三会一课”、“组织生活”、各种新媒体形式等把学校第八次党代会重要精神传达到每位党员。同时,中心党员干部要结合中心和自身实际,将党代会精神落到实处,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,带领中心广大干部群众为全面推进学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业,为中心的新一轮健康持续发展做出应有贡献。

中心党总支副书记吴兰同志结合学校八次党代会培训会的精神,就党费的使用、收缴和管理,党员信息采集,失联党员排查以及近期组织生活安排等做了相应布置。