学生活动

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

分析测试中心第一届团员大会圆满召开

发布时间:2018/06/11 浏览量: 来源:

5月31日,分析测试中心第一届团员大会在东区201会议室召开,中心党总支副书记吴兰同志出席会议并致辞,中心16名团员青年参加了本次大会。

按照会议议程,大会公布了团支部委员会委员委候选人名单以及分析测试中心团员大会选举办法,随后介绍了候选人情况并表决通过了监票人、计票人、唱票人名单。到会团员以无记名投票方式差额选举产生了分析测试中心第一届团支部委员会委员三名:王颖、陈杰、黄金会(按姓氏笔画排序)。

大会结束后,分析测试中心第一届团支部委员会随即召开了第一次全体会议,会议选举黄金会同学为团支部书记,陈杰同学、王颖同学分别担任组织委员和宣传委员。

分析测试中心团支部的成立为中心学生思想政治工作的开展、为进一步丰富中心研究生生活搭建了又一个重要平台。中心团支部将在学校团委的带领下,和中心研分会一道团结广大团员同学,认真学习贯彻党的各项路线、方针和政策,以坚定的理想信念、踏实奋进的工作作风不断加强支部建设,谱写青春篇章。