分析测试中心召开新学期工作布置会

发布时间:2018/03/09 浏览量: 来源:

3月6日下午,分析测试中心在东区333会议室召开了新学期工作布置会,中心全体教职工参加了大会,会议由中心党总支副书记吴兰同志主持。

中心党总支书记侯贤灯同志传达了近期两个工作会议“教育系统全面从严治党工作视频会”和“学校新学期工作布置会”精神。进一步强调了我党坚持党要管党、从严治党、作风建设永远在路上的决心和信心;同时,围绕学校3月2日新学期工作布置会,传达了李言荣校长在工作会上作的题为《干在实处、走在前列,全面加快学校“双一流”建设步伐》的工作报告精神,重点强调了学校2018年度四方面工作重点和六项主要任务。在新的一年里,分析测试中心将进一步坚持和加强党的全面领导,在学校建设“两个伟大”的新征程上不断砥砺前进,奋发有为,再创佳绩。

中心主任吕弋同志则结合学校的要求和中心实际,从测试业务、科研工作、教学工作、双一流建设、激励办法、岗位管理、安全问题等方面对新学期工作做出了具体部署,激励中心教职工在新时代要有新气象、新作为。

会后中心又召开了总支委员扩大会议,学习研讨学校会议精神,并结合中心成立40周年,对下一步工作任务作了详细规划和布置。