中心召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2018/04/25 浏览量: 来源:

为深入贯彻落实党的十九届中央纪委二次全会、全国教育系统全面从严治党工作视频会、四川省纪委十一届二次全会等会议精神,持续推进中心党风廉政建设,2018年4月17日上午,分析测试中心在东区201会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会。中心班子成员、教授委员会主任和部分办公室人员参加了此次学习。会议由中心党总支书记侯贤灯同志主持。

会议首先重点组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》内容,进一步传达了全国教育系统全面从严治党工作视频会、四川省纪委十一届二次全会等会议精神。要求大家在组织生活学习基础上继续通过各种形式认真学习并研读《党章》和修改完善的《宪法》。参会同志们围绕上述学习内容展开了讨论。

专题学习会上,侯书记指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是全国教育系统党建质量年,也是学校加快推进“两个伟大”建设的关键之年,中心组成员务必要带头不忘初心,牢记使命,继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对照《四川大学2018年全面从严治党工作要点》以及《四川大学2018年全面从严治党工作任务》,坚定理想信念,提高党性修养和政治觉悟,增强纪律规矩意识,巩固发展中心风清气正的工作局面,带领中心全体师生员工为进一步推进中心各项工作迈上新台阶、为支撑推进学校“两个伟大”建设做出更大贡献。

中心领导班子还根据《四川大学分析测试中心2018年“党风廉政教育宣传月活动”工作计划》进行了下一步工作安排。