褚良银副校长到中心调研

发布时间:2022/02/25 浏览量: 来源:

2022年2月25日上午,褚良银副校长到中心调研指导工作,中心领导班子、部分教师代表参加了此次调研。

中心主任吕弋同志围绕中心新学期在分析测试服务、科学研究、队伍建设等方面的工作部署以及中心目前面临的困难与挑战等情况作了重点汇报和交流。中心党总支书记吴兰同志对中心基层组织建设、人才队伍建设和文化建设等工作作补充汇报。参会其他人员结合中心及学校下一步建设和发展也提出了意见和建议。

褚良银副校长充分肯定了中心在过去十三五期间取得的成绩,对参会同志提出的意见建议逐一作了现场反馈。他指出,中心要始终把为全校师生提供优质高效便捷的分析测试服务作为首要工作,十四五期间应进一步将分析测试服务与仪器开放共享结合,充分发挥中心优势,为全校仪器开放共享作出更大贡献。同时,围绕中心下一步建设和发展,包括如何进一步保持科研增长势头,做好人才申报和人才队伍建设等工作给出了具体指导意见。最后,褚良银副校长勉励中心新一届班子要继续传承优良工作作风,统筹做好中心发展规划,团结带领中心全体师生开展好工作,为学校新一轮学科建设和发展作出新的贡献。