分析测试中心“分析测试技术与学术交流会”系列讲座——流式细胞术基本原理与应用介绍

发布时间:2022/11/10 浏览量: 来源:

为深入践行二十大精神,更好地服务学校科技创新,助力高水平成果产出,2022年11月8日下午,分析测试中心联合碧迪医疗器械有限公司技术专家李云工程师面向全校师生开展“分析测试技术与学术交流”系列讲座——流式细胞术基本原理与应用介绍。

讲座重点阐述了流式细胞术基本原理及其在前沿科研领域的重大进展。随后,参会师生就中心流式细胞仪配置、样品前处理方法及数据处理中所遇到的问题与冯洋老师、李云工程师展开了热烈的讨论。

本次交流为同学们的科学研究提供了新思路,营造了良好的学术氛围。“分析测试技术与学术交流会”系列讲座,将以大型设备的高效使用与难题解答为契机,为学校开展高水平的教学科研工作提供有力支持。