褚良银副校长到中心开展调研座谈

发布时间:2023/02/23 浏览量: 来源:

2月22日上午,副校长褚良银到中心走访调研、指导工作,中心领导班子、工会主席以及部分教师代表参加了会议。

会上,中心主任吕弋从共享平台建设、分析测试服务、人才队伍建设、科研项目申报等方面,汇报了2022年度工作情况和2023年拟推进的重点工作,并结合大型仪器设备购置、物理空间规划和使用中的具体问题进行了汇报,希望能够得到学校更大的支持。中心党总支书记吴兰就新学期中心各项工作推进情况做了补充,下一步中心将继续围绕公共服务技术平台和人才队伍建设做出中心特色,为支撑学校学科建设、人才培养和科学研究作出新的更大贡献。与会教师代表结合中心及学校的建设和发展也积极建言献策。

在听取了中心工作汇报后,褚良银副校长充分肯定了中心对学校科研、学科建设的重要支撑作用。他指出,2023年中心要进一步聚焦目标任务,加快共享平台建设,做好专业人才队伍建设,为学校建设成为中国特色世界一流大学作出新的贡献。