相关栏目

您的位置: 首页->新闻详情

分析测试中心迎新联欢会圆满结束

发布时间:2016/9/2 浏览量:60 来源:四川大学分析测试中心

 

 

2015年12月12日晚上七点,分析测试中心在3楼羽毛球场举办“青春不悔,骊歌飞扬” 迎新联欢会。参加本次晚会的嘉宾有中心主任侯贤灯老师、党总支副书记张小蓉老师和中心副主任蔡兵老师以及全体研究生同学。

迎新联欢会首先由中心主任侯贤灯教授和党总支副书记张小蓉老师讲话,对2015级新同学的到来表示热烈的欢迎,并希望同学们通过三年的研究生学习,为自己的人生之路奠定良好的基础,努力成为优秀的高层次人才。随后,2015级博士马靖淇同学的一首《野子》,为联欢晚会拉开帷幕。为了更好地互动,提高大家的积极性,本次联欢会为大家准备了丰富多彩的游戏。参加本次联欢会的同学分为ABCD四组,每次从四组中选出代表者参与游戏,获胜组加一分,最终得分最多的组将获得奖品。联欢会采取歌唱和游戏穿插的形式,每个游戏结束都有中心同学的深情演唱。游戏分别有《踩气球》、《抢橙子》、《疯狂猜歌》、《几碗胡辣汤》、《吹气球》,有的是单人作战,有的需要团体合作,每个游戏大家都积极参与,欢声笑语不断, 最后由党总支副书记张小蓉老师和中心副主任蔡兵老师为获奖组颁奖。在主持人对中心未来的憧憬,对老师和同学们的祝福下,迎新联欢会圆满结束。此次联欢会不仅让大家缓解了压力,收获了快乐,也收获了友谊,更懂得团结合作的重要性,更好地融入分析测试中心这个大集体。