相关栏目

您的位置: 首页->新闻详情

中心三届六次双代会胜利召开

发布时间:2016/9/2 浏览量:60 来源:四川大学分析测试中心

2016年7月14-15日,分析测试中心三届六次双代会在中心333会议室胜利召开。正式代表26人,列席代表2人参加了本次会议。大会由中心副主任朱晓帆同志主持。中心党总支书记李玉宝同志致开幕词。中心主任侯贤灯同志作了《中心2015年度工作报告》《中心2015年度财经工作报告》《中心2015年度院务公开工作报告》,中心工会主席吴兰同志作了《中心2015年度工会工作报告》。

围绕上述报告以及此次大会主题“充分发挥公共技术平台作用,加快双一流学校建设步伐”,参会代表分组展开了热烈讨论,为中心及学校新一轮建设和发展谏言献策。

最后,大会对中心2015年度院务公开工作进行了满意度测评,参会代表举手表决通过了上述报告、大会决议以及下一届执委会两个专门委员会名单。

分析测试中心三届六次双代会胜利召开20160716.jpg