相关栏目

您的位置: 首页->新闻详情

分析测试中心召开党员大会选举学校第八次党代会代表候选人

发布时间:2017/6/22 浏览量:60 来源:四川大学分析测试中心

6月13日下午,分析测试中心党总支在中心东区333会议室召开党员大会选举中国共产党四川大学第八次党代会代表候选人。会议由中心党总支书记侯贤灯同志主持,共有68名党员参加了此次会议。

侯贤灯同志首先宣读了《分析测试中心出席中共四川大学第八次代表大会代表的选举办法》,详细介绍了选举大会议程,通过了监票人员名单、提出了计票人员名单。同时,出席党员审议并通过了代表候选人预备人选建议名单。选举环节由中心党总支副书记吴兰同志主持,经过无记名投票选举出侯贤灯同志为中共四川大学第八次代表大会代表候选人。

中心选举产生的代表候选人经学校第八次党代会代表资格审查小组审查,并向党代会预备会议报告后将取得正式代表资格,代表中心全体党员参加学校第八次党代会,为学校新一轮建设和发展建言献策。

333.jpg

222.jpg