中心荣获第四届阳光体育研究生乒乓球联赛冠军

发布时间:2016/5/26 浏览量:60 来源:四川大学分析测试中心

在12月3日至7日举行的第四届“阳光体育”研究生乒乓球联赛中,分析测试中心代表队一路过关斩将,最终登顶夺冠。

由许朝英、孙黎明、李根、李雨芹四名同学代表分析测试中心参加团体比赛。比赛采取单场淘汰每场五局三胜制,包括男子、女子单打各两局,男双一局。中心学子赛前刻苦训练,比赛时状态神勇,以五场全胜的骄人战绩,从参赛的32个学院代表队中脱颖而出。

此次比赛,分析测试中心代表队不负众望,充分彰显了顽强拼搏、积极向上的良好风貌。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0287.JPG 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0277.JPG

说明: E:\读研资料\2014-2015分测新闻稿及图片\乒乓球比赛\DSC_0458.JPG