纪检工作

您的位置: 首页 >> 党务工作 >> 纪检工作 >> 正文

分析测试中心召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024/04/22 浏览量: 来源:

4月19日,分析测试中心在201会议室召开党纪学习教育动员部署会。中心党政领导班子、党总支委员、党支部书记、党支部委员参加会议。

中心党总支书记吴兰传达学习了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,对中心开展党纪学习教育作出部署安排。

吴兰指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,要认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,把开展党纪学习教育与开展“三个一流”创建活动、推进学校及中心各项重点工作结合起来,不断巩固拓展主题教育成果,以高质量党建引领中心高质量发展。

中心主任吕弋强调,开展党纪学习教育要紧密围绕目标要求,落实落细学习研讨、警示教育、培训宣传等内容,开好民主生活会与组织生活会,确保党纪学习教育取得实效。

中心党总支副书记谭新禹就中心各党支部开展党纪学习教育作具体安排。