分析测试中心党总支举行党史学习教育第一专题学习暨理论学习中心组第1次集中学习

发布时间:2021/04/06 浏览量: 来源:

4月6日下午,分析测试中心党总支围绕“学史明理”主题开展党史学习教育第一专题学习暨理论学习中心组第1次集中学习。学习由中心党总支书记侯贤灯同志主持,党总支全体委员参加。

与会人员在自学的基础上,选学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党史》中的部分章节,对我们党自十八大以来开展的教育活动进行了回顾,并围绕党的奋斗历程,结合学校和中心建设和发展实际,展开了热烈讨论。

大家一致认为,要将党史学习的收获体会和中心实际工作紧密结合,切实把党史学习教育成效转化为开拓创新的强劲动力,更好地促进中心支撑保障作用的发挥和公共服务能力的提升,为学校突出“三个高”、提升“三个值”做出更加突出的贡献 。