学生活动

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

分析测试中心召开2022年度奖学金表彰大会

发布时间:2023/06/08 浏览量: 来源:

6月2日,分析测试中心在333会议室召开2022年度奖学金表彰大会。中心党政领导、四川中测标物科技有限公司领导、中心全体研究生参加了大会。会议由中心党总支副书记谭新禹主持。

党总支书记吴兰致辞

首先,中心党总支书记吴兰对四川中测标物科技有限公司创始人方正研究员、总经理杨嘉伟、总工程师张鹏辉等一行的到来表示热烈欢迎,对公司捐赠专项资金为中心学子设置奖助学金表示衷心感谢。她勉励同学们,学好专业知识、打好科研基础是首要核心竞争力,是毕业、求职、发展、进步的重要基石,要注重在科学研究过程中培养科学思维方式和专业素养,苦练学业本领,用实干创造实效。她希望中心研究生以获奖同学为榜样,再接再厉,奋勇争先,取得更多佳绩。

接着,杨嘉伟为师生们介绍了公司的基本情况,他表示人才发展是公司的第一战略,热忱欢迎同学们的加入。

“中测标物”奖学金颁奖

中心学业奖学金颁奖

会上,谭新禹宣读了奖学金表彰学生名单。四川中测标物科技有限公司嘉宾和中心领导分别为“中测标物”奖学金和中心学业奖学金的同学颁发了奖状。

最后,四川中测标物科技有限公司创始人方正研究员讲述了自己的科研和工作历程,并对同学们提出殷切希望,珍惜在校时光,扎实学习,在科研的舞台上充分实现人生价值,为国家高水平科技自立自强贡献力量。