学生活动

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

分析测试中心深入开展学生调研座谈

发布时间:2023/06/08 浏览量: 来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,了解中心研究生在思想、学习和生活方面的困难,分析测试中心学生工作组深入学生开展一线调研和座谈会。

6月7日上午召开了研究生座谈会,听取学生对研究生培养和学生管理方面的意见和建议。中心党总支副书记谭新禹、党政办主任李沅爰以及研究生代表参加了此次座谈。

本次座谈会围绕研究生思想政治教育、日常管理、素质发展、教学管理等方面展开调研。参会研究生畅所欲言反馈实情,分别从团学党建活动、学术交流、课程设置、后勤保障等多个维度,对中心研究生培养发展和学生管理工作提出了意见和建议。谭新禹和李沅爰针对研究生反馈的问题进行了深入沟通交流和逐一回应,并表示将对同学们提出的意见建议进一步梳理归类及时向中心和相关部门反馈,推动解决,积极为研究生营造良好的学习氛围和生活环境。