学生活动

您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

分析测试中心举行党员学长科研与学习经验分享活动

发布时间:2023/12/06 浏览量: 来源:

2023年12月6日,分析测试中心在333会议室举行了党员学长科研与学习经验分享活动,中心党总支副书记谭新禹、辅导员李沅爰、研究生党员学长金蜀鄂、王颖、胡昌佳以及中心全体研究生参与了本次活动。

会上,金蜀鄂学长分享了在中心学习生活的感悟,找工作的经历和从事博士后工作一年来的心得体会。胡昌佳学长分享了出国经历,科研学习体会与良好心态的调节技巧。王颖学长分享了出国和科研论文投递的经历,强调了文章投递的技巧和注意事项。学长们鼓励同学们在学习科研上要始终保持积极主动的态度,重视集体活动,开心学习生活。

会后,同学们纷纷表示,通过经验分享受益颇多,对自己的科研学习有了更清晰的认识,今后将以优秀的党员学长为榜样,勤奋努力,勇攀科研高峰。