四川大学校党委宣布中心新一届中层领导干部正职的任命和聘任

发布时间:2017/06/22 浏览量: 来源:

6月12日上午,根据学校党委安排,学校党委副书记、副校长李向成同志和学校党委组织部副部长官清贵同志一行到分析测试中心对中心新一届领导班子正职的任命和聘任进行了宣布。中心全体在职教职工参加会议,会议由李玉宝同志主持。

李向成同志宣读了学校党委关于侯贤灯同志担任四川大学分析测试中心党总支书记,吕弋同志担任四川大学分析测试中心主任的决定,并代表学校党委和行政对李玉宝同志任中心党总支书记以来所做出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

同时,李向成同志对调整后的中心领导班子提出了几点要求。一是进一步加强党的建设,努力提高政治站位,为学校双一流建设提供坚强的政治、思想和组织保障;二是新任班子要切实履行好职责,推动中心的改革和发展;三是加强领导班子建设,齐心协力、团结协作,做廉洁自律模范。

李玉宝同志向学校党委行政过去对中心的大力支持表示感谢,也对中心全体教职工表达了感谢,表示会一如既往地支持和关心中心各项事业的发展,并祝愿中心新一届班子在学校党委带领下取得更加突出的成绩。

最后,中心新一届党总支书记侯贤灯同志和主任吕弋同志分别作表态发言。侯贤灯书记感谢学校党委的信任和中心老师们的支持,并再次对李玉宝同志对中心作出的杰出贡献表示感谢。他表示,自己将和吕弋同志一道,在学校党委领导下,勤政廉洁、继续带领中心全体教职工努力建设一流的分析测试中心,支撑学校的两个新的伟大工程建设。吕弋同志发言表示,将不辜负学校党委信任与重托,不忘初心,充分利用好自身专业优势和已有管理经验,和班子一道,带领中心广大教职工为学校双一流建设作出更大贡献。