分析测试中心召开全体教职工大会暨政治学习

发布时间:2017/05/02 浏览量: 来源:

2017年4月28日上午,中心全体教职工大会暨政治学习在东区333会议室进行,会议由中心党总支书记李玉宝同志主持。

首先,中心主任侯贤灯同志对近期中心在分析测试服务、仪器购置、实验室建设、内审员培训、科研及教学等方面的工作进展等进行了通报。

接下来,中心党总支副书记吴兰同志按照学校政治学习要求,对习近平总书记在两会期间“关于知识分子的重要讲话精神”、在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,以及“学校2017年度党风廉政建设工作会议”相关精神等进行了宣贯。

最后,中心党总支书记李玉宝同志就学校近期召开的工作会议,稳定和意识形态工作,党员组织关系排查,毕业生答辩,实验室安全和节假日期间师生安全等工作进行了重点强调并提出明确要求。他指出,全体教职工要在学校党委和行政的领导下,立足自身岗位稳步推进各项工作任务,以饱满的精神和优异成绩迎接学校第八次党代会的胜利召开。