分析测试中心党总支召开民主生活会扩大会议 -学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2016/05/11 浏览量: 来源:

2014年12月9日,分析测试中心党总支在中心201会议室召开民主生活会扩大会议,总支书记李玉宝同志主持会议。参加会议的有全体总支委员和各党支部书记。

会上,李书记首先传达了学校党委的工作部署和有关会议精神,强调了这次开展处级领导干部民主生活会的重要性、具体步骤和内容,要求中心每位班子成员都要加强理论学习,提高认识水平,开展批评与自我批评,认真准备和开好本年度民主生活会。会上李书记主持学习了:习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话,习近平总书记关于依法治国的重要论述,校党委书记杨泉明 教授为学校机关干部作的十八届四中全会精神辅导报告,八项规定以及校纪委有关文件精神,并对中心教育实践活动整改落实情况再次进行了研究。会上中心主任侯贤灯同志就中心仪器设备采购、科研经费使用等重点防范环节进行了梳理。张小蓉副书记就分析测试中心领导班子民主生活会工作方案和征求群众意见的情况进行了说明,大家围绕教职工提出的问题进行了认真讨论。会议要求中心科级以上干部要敢于担当,深化作风建设,努力推进中心各项工作的发展。