分析测试中心召开2023年下半年新学期工作布置会

发布时间:2023/09/14 浏览量: 来源:

2023年9月8日上午,分析测试中心在333会议室召开全体教职工大会暨新学期工作布置会,传达了学校2023年下半年新学期工作布置会精神,并对中心下半年重点工作进行了安排部署。会议由中心副主任李成辉主持,中心全体教职工参加会议。

会上,中心主任吕弋传达了甘霖书记和汪劲松校长在学校新学期工作布置会上的讲话精神,对中心新学期重点工作进行了部署。他指出,上半年在中心全体教职员工的共同努力下,中心分析测试服务稳步推进,人才队伍建设、科研项目申报获取等取得新突破。下半年,中心在学校党委的坚强领导下,要继续加强一流班子、一流队伍和一流组织的建设,教职员工要进一步振奋精神,在分析测试服务、人才培养、队伍建设和科学研究等方面取得新的成绩,久久为功,持续推进中心高质量发展。

中心党总支书记吴兰对新学期工作提出要求。她强调,加强师德师风建设,教师要加强自我管理,要将“高线引领”和“底线要求”结合,始终坚持把学生培养放在首位,努力成为党和人民满意的“四有”好老师、学生的“四个引路人”,做学生为学、为事和为人的“大先生”。学生培养方面,中心除承担了自身人才培养任务之外,分析测试一线老师还承担了大量面向各学院各学科学生的分析测试服务。中心各岗位老师要继续坚持以“立德树人”为根本任务,坚持“三全育人”“五育并举”,加强对学生的思想引领和价值塑造,为学校高质量创新人才培养贡献力量。

最后,中心副主任李成辉组织全体教职工学习了消防安全视频,并对新学期分析测试业务、实验室安全等工作进行了布置。