分析测试中心召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024/09/19 浏览量: 来源:

9月14日,分析测试中心在201会议室召开党纪学习教育总结会。中心党政领导、总支委员、党支部书记、室主任代表等参加会议。会议由中心党总支副书记谭新禹主持。

中心党总支书记吴兰首先传达了学校党纪学习教育总结会精神。随后,就中心党纪学习教育开展情况、取得的阶段性成果等进行了总结通报。她指出,中心党总支要进一步学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,建立健全长效机制,切实把党纪学习教育成效转化为加快推进高水平研究型分析测试公共服务平台建设的强大合力。

总结会后,中心理论学习中心组集中学习了党的二十届三中全会精神以及习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,围绕如何进一步贯彻落实好新学期各项重点工作、以高质量党建引领保障中心新一轮高质量发展进行研讨交流。