您的位置: 首页 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文

分析测试中心领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育:对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019/11/22 浏览量: 来源:

11月18日上午,分析测试中心领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在201会议室召开。

会议重温了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,中心领导班子成员紧扣“18个是否”及实际工作、调查研究发现的问题,认真自我检视,查摆问题,分析原因,提出整改措施,并相互进行批评和提醒,找准差距。

大家一致认为,对照党章党规找差距,不仅检视了问题,明确了努力方向,而且将推进自我革命,进一步增强党的意识、党员意识和纪律意识,提升政治境界、思想境界和道德境界,提高政治站位,继续努力为学校的“两个伟大”做出新的贡献。