您的位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

分析测试中心开展主题教育系列调研交流活动——四川大学、东北大学、广东工业大学三校分析测试中心联合开展调研交流

发布时间:2023/05/31 浏览量: 来源:

为推动主题教育走深走实,5月24日下午,东北大学、广东工业大学分析测试中心领导及科室负责人一行9人到分析测试中心调研交流。分析测试中心相关室主任参加了此次调研。

三所学校分别介绍了中心机构设置、队伍建设、仪器购置等建设现状,并就中心目前存在的瓶颈问题及发展方向,大型仪器共享管理及日常维护、CMA质量认证及管理体系建设、校企合作、测试技术创新研发及课程实施等问题开展了多维度、深层次的研讨与交流。通过深入的调研交流,有助于中心在推进高水平分析测试服务技术平台建设过程中作出新的思考、提出新的举措,更好地促进学校中国特色世界一流大学建设。