您的位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

分析测试中心开展主题教育系列调研交流活动——四川中测标物科技有限公司到中心调研交流

发布时间:2023/06/08 浏览量: 来源:

6月2日,四川中测标物科技有限公司创始人方正研究员,总经理杨嘉伟,总工程师张鹏辉等一行到分析测试中心调研交流。中心党总支书记吴兰、主任吕弋、副书记谭新禹、党政办主任李沅爰参加了此次调研。

吴兰书记和吕弋主任对四川中测标物科技有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并向企业介绍了中心概况、人才培养、测试平台服务等基本情况,对公司支持中心事业发展表示感谢。公司创始人方正研究员介绍了公司发展情况。随后,双方围绕行业现状、发展趋势、人才培养与企业需求等问题进行了沟通讨论。希望今后进一步推进校企合作,加强人才培养协作,促进研究生高质量就业。